道合兴华—全球跨领域合作的倡导者

在过去的近30年间,道合兴华充分利用我们在政府、企业,与非营利组织间建立跨领域合作关系的丰富经验,帮助参与各方在全球精准定位合作机会,在促进自身发展的同时,相互间取长补短,为社会的共同繁荣尽一份力。

关于我们

“先发制人,后发制于人”。自创立至今的30年间,道合兴华团队的足迹遍布世界百余国。我们用无尽的热忱和丰富的经验协助客户和合作伙伴发现机遇、战胜挑战,并帮助他们在全球范围内更精准、更快速地定位有价值的合作机会。 “授人以鱼,不如授人以渔”。我们在企业、政府、公益组织和教育机构之间架起桥梁,让他们能够在各自的专业领域发挥特长,培养及提升当地社区和公民自主解决问题的能力。 道合兴华拥有一支国际化的团队,团队成员来自世界20个国家,使用25种语言。这使得我们不仅拥有为客户精确规划企业发展前景的能力,还能够以夯实的当地基础帮助客户实现更具影响力的国际性合作。

我们的使命

创造政府、企业和社会公益可协作共赢,共同解决挑战的全球化平台。

我们的愿景

通过和谐共荣的合作,促进社会民生的可持续发展。

我们的事业

从1990年成立至今,道合兴华的足迹已遍布世界百余个国家。利用我们多元化团队获取目标国家和地区在政治经济和人文社会方面的第一手资源信息,让跨国企业、当地政府和非营利组织间实现多方合作成为可能。我们拥有远大的目标,但也不缺少脚踏实地的信心。通过策划和组织全球性合作,我们旨在为有志之士搭建互通桥梁,一起努力共同解决问题、共同实现目标、共同开创更美好的未来。

独特的道合兴华模式

我们的目标很简单:从多角度出发,帮助全球社会进行可持续的全面发展

 

我们挖掘全球企业、政府、社会公益组织、教育机构以及各组织内个人的潜力,并利用各方优势实现高效的多元合作,以共同应对和解决目标社会和群体所面临的问题,并帮助各方参与者实现共赢。

我们的专业领域

本地事业与社区发展

本着“授人以鱼,不如授人以渔”的理念,道合兴华从多方参与者的专业角度出发,帮助目标社会提高生存能力与自身技能,为实现可持续发展铺平道路。

我们在本地资源与全球资源行业中架起桥梁,以帮助本地企业更好、更积极地参与到行业产业链中。

我们提供更高效和实用的实现方式和管理模式,以帮助削减农业产后各环节中的损失。

我们帮助本地社区提高自身生存和发展能力,以便未来能更好地实现可持续发展的目标。

我们向当地企业提供具有针对性的专业培训和技术支持,以助力本地企业及非政府组织良性发展。

国际专业志愿服务

道合兴华通过在全球开展国际专业志愿服务,让跨国企业的高质量人才把自身专业技能投入到目标社区,从而实现企业人才和本地社会的发展共赢。

企业员工通过参与国际专业志愿服务项目,优先完善和发展自身,以成为具有领导多元化跨国团队能力的国际化人才。

通过参与国际专业志愿服务项目,企业优先获得对新兴市场和产品的第一手资源信息,获得更积极的当地品牌形象,和更具有竞争力的人才团队。

通过参与国际专业志愿服务项目,当地社区可以优先获得国际一流的团队服务和具有实践意义的专业指导,以更好更快的发展当地经济和社会福利。

我们的足迹遍布全球

道合兴华在近30年的时间里走过世界100余个国家,我们的团队用专业素质和饱满热情与全球客户协作,帮助他们寻找更好的合作机会。我们通过开展一系列深入基层的专业服务项目,让客户能更好地掌握当地信息,为下一步开拓新兴市场做好万全准备。

Where We
Where We've Worked (For China)

道合兴华在中国

在过去的6年间,我们在全国15个城市举办了88次专业志愿服务项目,为50多家本地客户提供了具有极高针对性和可行性的专业志愿服务。

Projects in China Placeholder
Projects in China

我们的全球合作伙伴

我们帮助全球企业和本地客户相互认识,并取得联系。无论您身处何地、身居何职,我们都能确保实现您与当地企业、政府及组织的三方共赢。借力道合兴华品牌,您今后将在全球市场产生更深远的影响力,以开创更好的国际性合作。
100余家政府机构

在过去28年间,道合兴华在全球范围开展的公益项目惠及超过100家政府机构。

28,000余家本地客户

道合兴华的专业服务项目惠及全球28,000余家本地客户,其中包括当地政府及非政府机构、本地企业、公益教育机构等。

30余家企业合作伙伴

道合兴华的企业合作伙伴包括以IBM、SAP及摩根大通等为代表的30余家跨国企业。

100余国项目举办地

道合兴华全球合作伙伴遍布世界100多个国家,他们由当地政府及非政府组织、企业和教育机构等构成。

我们的合作企业

“真正的伙伴间需要相互信任的勇气,需要可靠的承诺,也需要对双方不同或相同目标、经历、背景,和文化的理解和尊重。”

 

Deirdre White, 道合兴华首席执行官

加入我们的全球伙伴网络

您也对道合兴华的事业感兴趣么?那敬请您加入我们的伙伴网络,率先掌握我们最新的影响力报告、年度论坛,和正在发生的全球公益活动。